TREMOCEIRA

Bem-Vindos à nossa loja online: A TREMOCEIRA ESTRELA DA PIEDADE, LDA

Política da Qualidade e Segurança Alimentar
“A Tremoceira Estrela da Piedade” começou com a produção e comercialização de Tremoço e Azeitona, tendo-se baseado sempre num conjunto de valores como a Qualidade, Integridade, a Defesa do Meio Ambiente, o Respeito pelo consumidor final, a Competência Técnica, Profissionalismo e Simpatia. Este conjunto de competências confere à Tremoceira Estrela da Piedade, um grau de confiança que lhe permite distinguir-se das restantes empresas do mesmo sector desde sempre.

A empresa, actualmente com uma equipa de cerca de 20 colaboradores, tem vindo a expandir o seu volume de negócio e portanto a alargar os seus horizontes, tencionando ser uma empresa de referência na comercialização de produtos alimentares produzidos e comercializados, explorando uma nova área de comercialização de produtos gourmet tais como patês, hambúrgueres de tremoço, entre outros.

Consulta do Certificado ISO 9001:2015

Consulta do Certificado FSSC 22000

Consulta do Certificado KOSHER

O objectivo de principal da Tremoceira é garantir QUALIDADE, produzindo e fornecendo 100% DE QUALIDADE ao cliente através de:
• Especificação de matérias-primas; material de embalagem; ingredientes e aditivos avaliando e seleccionando periodicamente os fornecedores de forma a assegurar a sua qualidade e segurança alimentar.
• Inovação constante nos processos de fabrico implementando melhores e mais sofisticadas tecnologias. 
• Assegurar aos colaboradores formação e meios técnicos adequados necessários à realização das tarefas que lhe são atribuídas sensibilizando-os para a importância da Segurança Alimentar.
• Implementação de um Sistema Integrado de Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar através da certificação baseada na Norma NP EN ISO 9001 e FSSC 22000, onde são identificados os perigos e probabilidade da sua ocorrência, definindo as medidas para o seu controlo, em todas as fases envolvidas na transformação de Tremoços e Azeitonas, entre outros, desde a recepção de matérias-primas até à colocação dos produtos nos canais comerciais adequados. Este sistema é ainda alvo de uma melhoria contínua para assegurar que os requisitos especificados estejam a ser cumpridos.
• Consolidação e fidelização dos clientes através da qualidade dos produtos comercializados efectuando uma avaliação contínua e satisfação dos mesmos.
• Cumprimento de toda a legislação e regulamentação aplicadas à produção e comercialização de produtos e bens alimentares.
• Promover a melhoria contínua da organização e a revisão periódica do Sistema Integrado de Gestão de Qualidade e Segurança Alimentar.
• Procurando uma utilização eficiente dos recursos humanos, materiais, naturais e financeiros disponíveis.